Loading...

November 2017

November 2018

Weihnachtsbestellungen eröffnet!

2018-11-26T05:01:27+00:00

Ist denn schon wieder Weihnachten ? Das Dreymann Team bietet Ihnen dieses Jahr zum Fest die beliebten Klassiker, hofeigene Demeter-Gänse, Bio -Enten sowie unser gesamtes DryAged Sortiment inklusive Fondue Fleisch. Als besonderes Special freuen wir uns natürlich über das Demeter Bauck Bresse Hähnchen und unsere schwäbisch hällischen Demter-Eichelschweine die auf der Prince Charles Weide [...]

Weihnachtsbestellungen eröffnet! 2018-11-26T05:01:27+00:00

September 2018

Rezept: Roadkill Chicken

2018-09-28T04:12:26+00:00

Angebot: Poulet Les Bleus / Das Bressehuhn 24,90€/kg Zutaten: 1 Brathähnchen (bei mir ca. 2 kg) 1 TL schwarzer Pfeffer 2 TL Salz 1 TL Lemon Myrtle 1 TL Thymian 1 TL getrocknete Zwiebeln, hausgemacht 3 confierte Knoblauchzehen, hausgemacht 4 EL Olivenöl 1 Zitrone, quer halbiert 1 Knoblauchknolle, quer [...]

Rezept: Roadkill Chicken 2018-09-28T04:12:26+00:00

August 2018

Rezept: Bresse-Huhn / Les Bleus

2018-08-31T15:37:22+00:00

Angebot: Pulet Les Bleus 24,90€/kg Das Bresse Huhn Das Bresse-Huhn oder auch "Les Bleus" ist ein aus Frankreich stammendes Zweinutzungshuhn, das speziell für die Weidemast gezüchtet wurde. Sein Fleisch ist sehr viel sanftiger als das eines herkömmlichen Hähnchens und hat eine ausgereiftere Faserstruktur. Das Fleisch kann man als [...]

Rezept: Bresse-Huhn / Les Bleus 2018-08-31T15:37:22+00:00

Juli 2018

Wir sind in der “Die Fleischerei”!

2018-07-20T18:45:40+00:00

Die Metzgerei Dreymann im Porträt Die Zeitschrift "Die Fleischerei" berichtet über unsere Metzgerei, Fleischsommelier Andreas Dreymann und besonders den mobilen Verkauf von Bio-Fleisch an unseren Marktständen. Lest es euch den Dreiseiter am besten selbst durch: Vielen Dank an die Redaktion von "Die Fleischerei" für den tollen Beitrag! [...]

Wir sind in der “Die Fleischerei”! 2018-07-20T18:45:40+00:00

Dreymann’s Bag Battle 2018

2018-07-09T19:07:08+00:00

Zeigt uns eure exotischten Kühltaschen-Fotos! Fast ein Jahr ist es schon wieder her, das erste Dreymann's Bag Battle… und dieses Jahr geht's in die zweite Runde! Das Dreymann's Bag Battle ist ein Gewinnspiel bei dem wir Euch dazu auffordern möglichst ausgefallene und besondere Bilder mit unserer Dreymann-Kühltasche zu machen. Denn auch dieses [...]

Dreymann’s Bag Battle 2018 2018-07-09T19:07:08+00:00

Juni 2018

BBQ TOP TEN Event – Rückblick

2018-06-12T21:11:16+00:00

DAS WAR DAS: BBQ TOP TEN Event Es ist schwer mit Worten zu beschreiben was für einen tollen Tag wir mit euch hatten! Seht euch einfach selbst die Bilder-Gallerie und unser Slowmotion Video vom Grill an! Ein großes Dankeschön an alle Gäste und Teilnehmer! Euer Fleischsommelier Andreas Dreymann und sein Team freuen [...]

BBQ TOP TEN Event – Rückblick 2018-06-12T21:11:16+00:00

Mai 2018

April 2018

Steaktasting vom Beefer

2018-04-18T15:56:49+00:00

Beef it or leave it Der Steakprophet Andreas Dreymann stellt am Donnerstag den 19. April 2018 zwischen 13 und 18 Uhr eines seiner liebsten "Spielzeuge" vor, den Beefer One Pro. Während ein normaler Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei etwa 400° C gart, karamellisiert der Beefer die Außenhaut des Fleisches bei [...]

Steaktasting vom Beefer 2018-04-18T15:56:49+00:00

Rezept: Pulled Pork

2018-04-10T20:15:30+00:00

Angebot: Pulled Pork aus der Schulter 9,90€/kg Zubereitung: Für Pulled Pork werden Schweineschulter mit Knochen oder Nacken verwendet. Das Fleischer wird, nur mit einer Trockenwürzung versehen, auf dem Smoker bei Niedrigtemperatur von 110 °C auf ca. 92 °C im Kern gebracht. Die Garzeit kann je nach Teilstück durchaus [...]

Rezept: Pulled Pork 2018-04-10T20:15:30+00:00