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Juli 2018

Dreymann’s Bag Battle 2018

2018-07-09T19:07:08+00:00

Zeigt uns eure exotischten Kühltaschen-Fotos! Fast ein Jahr ist es schon wieder her, das erste Dreymann's Bag Battle… und dieses Jahr geht's in die zweite Runde! Das Dreymann's Bag Battle ist ein Gewinnspiel bei dem wir Euch dazu auffordern möglichst ausgefallene und besondere Bilder mit unserer Dreymann-Kühltasche zu machen. Denn auch dieses [...]

Dreymann’s Bag Battle 2018 2018-07-09T19:07:08+00:00

Juni 2018

BBQ TOP TEN Event – Rückblick

2018-06-12T21:11:16+00:00

DAS WAR DAS: BBQ TOP TEN Event Es ist schwer mit Worten zu beschreiben was für einen tollen Tag wir mit euch hatten! Seht euch einfach selbst die Bilder-Gallerie und unser Slowmotion Video vom Grill an! Ein großes Dankeschön an alle Gäste und Teilnehmer! Euer Fleischsommelier Andreas Dreymann und sein Team freuen [...]

BBQ TOP TEN Event – Rückblick 2018-06-12T21:11:16+00:00

Mai 2018

April 2018

Steaktasting vom Beefer

2018-04-18T15:56:49+00:00

Beef it or leave it Der Steakprophet Andreas Dreymann stellt am Donnerstag den 19. April 2018 zwischen 13 und 18 Uhr eines seiner liebsten "Spielzeuge" vor, den Beefer One Pro. Während ein normaler Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei etwa 400° C gart, karamellisiert der Beefer die Außenhaut des Fleisches bei [...]

Steaktasting vom Beefer 2018-04-18T15:56:49+00:00

Rezept: Pulled Pork

2018-04-10T20:15:30+00:00

Angebot: Pulled Pork aus der Schulter 9,90€/kg Zubereitung: Für Pulled Pork werden Schweineschulter mit Knochen oder Nacken verwendet. Das Fleischer wird, nur mit einer Trockenwürzung versehen, auf dem Smoker bei Niedrigtemperatur von 110 °C auf ca. 92 °C im Kern gebracht. Die Garzeit kann je nach Teilstück durchaus [...]

Rezept: Pulled Pork 2018-04-10T20:15:30+00:00

März 2018

Gewinnspiel! Danke für 1500 Likes!

2018-03-27T22:30:17+00:00

Wir möchten uns bei euch allen für das gemeinsame erreichen von 1500 Likes bedanken und dachten und wie geht das besser als indem wir etwas zurückgeben! Als Dankeschön verlosen wir die kostenlose Teilnahme an einem unserer Steak Seminare für 2 Personen, einen 150€ Gutschein sowie ein 1,5kg Txuleton Ochsenkotelett! Zur Teilnahme müsst ihr nur unsere [...]

Gewinnspiel! Danke für 1500 Likes! 2018-03-27T22:30:17+00:00

Februar 2018

Rezept: Putenoberkeule-Braten

2018-02-06T23:00:05+00:00

Angebot: Putenoberkeule 25,90€/kg Zutaten: Für 4 Personen: ca. 1kg Putenoberkeule ca. 1 Liter Geflügelfond 1 Stange Lauch 1/2 Sellerieknolle 2 Zwiebeln 3 Karotten 2 EL Tomatenmark Zubereitung: Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Tomatenmark in einen Bräter geben (mit Gittereinsatz) [...]

Rezept: Putenoberkeule-Braten 2018-02-06T23:00:05+00:00

Januar 2018

Rezept: Irish Stew

2018-01-30T18:14:16+00:00

Angebot: Lammkeule schier 2,99€ / 100g Zutaten: Für 4 Personen: 750 g Lammfleisch aus der Keule 1 gr. Zwiebel 600 g Weißkohl frisch 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 600 g Kartoffeln 2 Esslöffel Öl zum Braten 50 g Speck durchwachsen 1 Knoblauchzwiebel gehackt 1 Tl Kümmel Pfeffer, Salz 750 ml Fleischbrühe 1 kl. Bund Petersilie gehackt Zubereitung: [...]

Rezept: Irish Stew 2018-01-30T18:14:16+00:00

XXL WAGYU STEAK vom Beefer – Klaus grillt

2018-01-29T23:18:44+00:00

Heute hab ich mal ein xxl Wagyu Steak auf dem Broil King Regal 490 auf Kerntemperatur gezogen und dann das Wagyusteak auf dem Beefer bei 800 Grad angeknuspert. Viel Spaß mit diesem Mega Steak. ~ Klaus grillt https://youtu.be/qDeuTYH114U   WAGYU STEAK BESTELLEN  

XXL WAGYU STEAK vom Beefer – Klaus grillt 2018-01-29T23:18:44+00:00

Rezept: Meat Ribs

2018-01-29T11:19:37+00:00

Angebot: Meat Ribs (Dicke Rippe vom Schwein) 9,90 € / kg Zutaten: Für 4 Personen: 1,5 kg Dicke Rippchen Pfeffer, Salz 2 Esslöffel Senf scharf 3 Esslöffel Öl zum Braten 2 grosse Zwiebeln gehackt 2 Knoblauchzehen gehackt 100 ml Rotwein trocken 100 ml Brühe 1 Würfel Bratensaft 150 ml [...]

Rezept: Meat Ribs 2018-01-29T11:19:37+00:00