Weihnachtsbestellungen eröffnet!

Ist denn schon wieder Weihnachten ?

Das Dreymann Team bietet Ihnen dieses Jahr zum Fest die beliebten Klassiker, hofeigene Demeter-Gänse, Bio -Enten sowie unser gesamtes DryAged Sortiment inklusive Fondue Fleisch.

Als besonderes Special freuen wir uns natürlich über das Demeter Bauck Bresse Hähnchen und unsere schwäbisch hällischen Demter-Eichelschweine die auf der Prince Charles Weide in Hohenlohe aufwachsen.

Lassen Sie sich von dieser einmaligen Fleischstruktur begeistern.

Wir bieten das DryAged TomaPork, Filet und Schnitzel für Saltimbocca alla tre uomini.

Unsere Rinderrassen sind exclusiv wie jedes Jahr vom Angus, Galloway oder Wagyu Rind.

Alle Steak- und Bratenwünsche, speziell vom Wagyu gerne schnell als Vorbestellung sichern, da begrenzt.

Wir nehmen Ihre Bestellungen gerne ab sofort an unseren Verkaufsständen, im Hofladen, telefonisch oder über unsere Website und per E-Mail entgegen.

Bezüglich der Öffnungszeiten zu den Festtagen gelten alle Verkaufszeiten wie gewohnt, in der 51 Kalenderwoche, freuen wir uns auf Sie am 23. Dezember zur Übergabe Ihrer Vorbestellungen, in der Zeit von 11.00 – 15.00 Uhr bei uns auf dem Gut Wulfsdorf begrüßen zu dürfen.

Für Fast Food de Luxe und Punsch ist gesorgt.

Die Wochenmärkte Isestrasse, Volksdorf sowie Marie Jonas Platz (Eppendorf) sind zusätzlich auf Montag den 24. Dezember von 8.00 – 12.00 Uhr vorverlegt.

…und dann ist wirklich Weihnachten!
Zum Bestellformular