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März 2018

Gewinnspiel! Danke für 1500 Likes!

2018-03-27T22:30:17+00:00

Wir möchten uns bei euch allen für das gemeinsame erreichen von 1500 Likes bedanken und dachten und wie geht das besser als indem wir etwas zurückgeben! Als Dankeschön verlosen wir die kostenlose Teilnahme an einem unserer Steak Seminare für 2 Personen, einen 150€ Gutschein sowie ein 1,5kg Txuleton Ochsenkotelett! Zur Teilnahme müsst ihr nur unsere [...]

Gewinnspiel! Danke für 1500 Likes! 2018-03-27T22:30:17+00:00

Februar 2018

Rezept: Putenoberkeule-Braten

2018-02-06T23:00:05+00:00

Angebot: Putenoberkeule 25,90€/kg Zutaten: Für 4 Personen: ca. 1kg Putenoberkeule ca. 1 Liter Geflügelfond 1 Stange Lauch 1/2 Sellerieknolle 2 Zwiebeln 3 Karotten 2 EL Tomatenmark Zubereitung: Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Tomatenmark in einen Bräter geben (mit Gittereinsatz) [...]

Rezept: Putenoberkeule-Braten 2018-02-06T23:00:05+00:00

Januar 2018

Rezept: Irish Stew

2018-01-30T18:14:16+00:00

Angebot: Lammkeule schier 2,99€ / 100g Zutaten: Für 4 Personen: 750 g Lammfleisch aus der Keule 1 gr. Zwiebel 600 g Weißkohl frisch 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 600 g Kartoffeln 2 Esslöffel Öl zum Braten 50 g Speck durchwachsen 1 Knoblauchzwiebel gehackt 1 Tl Kümmel Pfeffer, Salz 750 ml Fleischbrühe 1 kl. Bund Petersilie gehackt Zubereitung: [...]

Rezept: Irish Stew 2018-01-30T18:14:16+00:00

XXL WAGYU STEAK vom Beefer – Klaus grillt

2018-01-29T23:18:44+00:00

Heute hab ich mal ein xxl Wagyu Steak auf dem Broil King Regal 490 auf Kerntemperatur gezogen und dann das Wagyusteak auf dem Beefer bei 800 Grad angeknuspert. Viel Spaß mit diesem Mega Steak. ~ Klaus grillt https://youtu.be/qDeuTYH114U   WAGYU STEAK BESTELLEN  

XXL WAGYU STEAK vom Beefer – Klaus grillt 2018-01-29T23:18:44+00:00

Rezept: Meat Ribs

2018-01-29T11:19:37+00:00

Angebot: Meat Ribs (Dicke Rippe vom Schwein) 9,90 € / kg Zutaten: Für 4 Personen: 1,5 kg Dicke Rippchen Pfeffer, Salz 2 Esslöffel Senf scharf 3 Esslöffel Öl zum Braten 2 grosse Zwiebeln gehackt 2 Knoblauchzehen gehackt 100 ml Rotwein trocken 100 ml Brühe 1 Würfel Bratensaft 150 ml [...]

Rezept: Meat Ribs 2018-01-29T11:19:37+00:00

Dezember 2017

Rezept: Ossobuco di Manzo

2017-12-05T18:26:20+00:00

Ossobuco di Manzo, ein beliebtes Schmorgericht der Italiener. Ein Schmorbraten bekannt in Italien als Ossobuco di Manzo. Man braucht die Rinderbeinscheiben nicht nur als Suppenfleisch. In Süd Italien habe ich das Gericht sehr oft gegessen. Das Originalrezept wird mit Kalbsbeinscheibe gebraten. Es ist ein deftiges Fleischgericht, was besonders die Männer mögen. Dazu serviere ich Gremolata nicht nur in [...]

Rezept: Ossobuco di Manzo 2017-12-05T18:26:20+00:00

Rezept: Sandwich mit gezupfter Rinderbrust mit Zwiebelmarmelade

2017-12-01T16:15:07+00:00

Angebot: Black Angus Brisket 19,90 € / kg Zutaten: RINDERBRUST: 1 kg Rinderbrust 0,2 Liter Rinderfond/Gemüsefond 0,1 Liter Sojasauce 0,1 kg Honig 1 stk. Karotte 1 stk. Zwiebel 1 Esslöffel Koreandersaat 1 Teelöffel geriebenen Ingwer 3 Zehen Knoblauch angedrückt 1 Messerspitze Zimt Salz und Pfeffer ZWIEBELMARMELADE: 1 kg in [...]

Rezept: Sandwich mit gezupfter Rinderbrust mit Zwiebelmarmelade 2017-12-01T16:15:07+00:00

November 2017

Zero Waste Philosophie

2017-11-21T23:40:51+00:00

From Nose To Tail: Zero-Waste-Philosophie   In unseren „From Nose To Tail“ Wochen, wollen wir natürlich auch ein Thema ansprechen, mit dem wir uns sehr intensiv beschäftigen: Dem Müll, der täglich bei uns in der Wegwerf-Gesellschaft entsteht. Wir als Demeter-Betrieb versuchen natürlich so gut wie es nur geht, im Rahmen der Lebensmittelverordnungen, unseren Abfall zu [...]

Zero Waste Philosophie 2017-11-21T23:40:51+00:00