Loading...
Über uns 2017-11-01T13:29:45+00:00

Wir sind mit Leib und Seele dabei!

Unser Hof ist ein  lebendiger und einzigartiger Organismus
Unser Betrieb auf dem Gut Wulfsdorf ist eine zertifizierte Demeter-Metzgerei, die ausschließlich nach biologisch-dynamischen Grundsätzen betrieben wird. Wir haben an uns die Anforderung ständig frische Ware zu produzieren und den Demeter-Ansprüchen mehr als nur zu genügen. Einer unserer Grundsätze ist daher…

Weiterlesen…

Unsere Geschichte

Am 20.09.1971 wurde ich – Andreas Dreymann – als Sohn eines Fleischermeisters im Harz geboren. Durch den Beruf meines Vater fiel mir die Wahl meiner künftigen Tätigkeit nicht schwer. Ich ließ mich von ihm zum Fleischermeister ausbilden. Durch mein steigendes Interesse an diesem Handwerk entschloss ich mich 1994 in Hamburg noch weitere Fleischereibetriebe kennen zu lernen. Schließlich fasste ich bei einer Bioland-Fleischerei Fuß und vertrat die Philosophie der Biomarktszene nach außen…

Weiterlesen…

Zertifiziert

Als zertifizierte Demeter-Metzgerei produzieren wir nach den Demeter-Richtlinien – und zwar aus Überzeugung!
Die Demeter-Bewegung ist eine Kooperation, die die Entwicklung der biologisch-dynamischen Wirtschaftsweise fördern und dadurch die Lebensgrundlagen auf dieser Erde sichern will. Nur streng kontrollierte Vertragspartner dürfen das Demeter-Gütesiegel nutzen. Die Demeter-Ansprüche sind ganzheitlich, das heißt sie beginnen bei der Geburt des Tieres, gehen über…

Weiterlesen…