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November 2017

Rezept: Schweinebauch mit Fenchel

2017-11-15T12:51:39+00:00

Angebot: SCHWEINEBAUCH 7,90 € / kg Rezept: nach einem Rezept aus Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course Ergibt: 4 Portionen VIDEO VON GORDON RAMSAY: Zutaten: 1 kg Schweinebauch Meersalz und schwarzer Pfeffer 1 große Fenchelknolle, geputzt, in grobe Streifen geschnitten 4 frische Lorbeerblätter 3 Knoblauchzehen, [...]

Rezept: Schweinebauch mit Fenchel 2017-11-15T12:51:39+00:00

Rezept: Short Ribs

2017-11-14T09:29:09+00:00

Rinderrippen, sogenannte Short Ribs, erleben gerade ein wahres Comeback, wie zuvor Lammhüfte und Schweinebacken. Das Fleisch ist recht fett und sehnig, aber Fett und Sehnen verschwinden beim langen Kochen in Rotwein und Brühe. Dadurch, dass Sie das Tomatenmark anrösten, verschwindet der säuerliche Geschmack, den Tomaten manchmal haben. SHORT RIBS (QUERRIPPE) 9,90 € / [...]

Rezept: Short Ribs 2017-11-14T09:29:09+00:00

Der Fleischsommelier in der Nordhandwerk!

2017-11-06T17:26:17+00:00

Die Zeitschrift Nordhandwerk berichtet in der November-Ausgabe über den Fleischsommelier Andreas Dreymann und seine Metzgerei!   Der Artikel bezieht sich besonders darauf was ein Sommelier und insbesondere Fleischsommelier eigentlich ist und welche Aufgabe Andreas Dreymann damit auf sich nimmt. Am besten lest ihr den aber Artikel selber! Die kostenlose November-Ausgabe der Nordhandwerk findet [...]

Der Fleischsommelier in der Nordhandwerk! 2017-11-06T17:26:17+00:00

Oktober 2017

Rezept: klassischer Tafelspitz

2017-11-14T08:40:10+00:00

Diese Woche haben wir das Tafelspitz (auch "Bürgermeisterstück") im Angebot und dazu ein tolles Rezept für euch! Die Metzgerei Dreymann wünscht viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit! Ein besonderer Dank geht an unseren Freund und geschätzten Koch Sebastian Junge der dieses leckere Rezept entworfen hat! TAFELSPITZ / BÜRGERMEISTERSTÜCK 29,90 € / [...]

Rezept: klassischer Tafelspitz 2017-11-14T08:40:10+00:00