Loading...

Dezember 2017

Rezept: Ossobuco di Manzo

2017-12-05T18:26:20+00:00

Ossobuco di Manzo, ein beliebtes Schmorgericht der Italiener. Ein Schmorbraten bekannt in Italien als Ossobuco di Manzo. Man braucht die Rinderbeinscheiben nicht nur als Suppenfleisch. In Süd Italien habe ich das Gericht sehr oft gegessen. Das Originalrezept wird mit Kalbsbeinscheibe gebraten. Es ist ein deftiges Fleischgericht, was besonders die Männer mögen. Dazu serviere ich Gremolata nicht nur in [...]

Rezept: Ossobuco di Manzo 2017-12-05T18:26:20+00:00

Rezept: Sandwich mit gezupfter Rinderbrust mit Zwiebelmarmelade

2017-12-01T16:15:07+00:00

Angebot: Black Angus Brisket 19,90 € / kg Zutaten: RINDERBRUST: 1 kg Rinderbrust 0,2 Liter Rinderfond/Gemüsefond 0,1 Liter Sojasauce 0,1 kg Honig 1 stk. Karotte 1 stk. Zwiebel 1 Esslöffel Koreandersaat 1 Teelöffel geriebenen Ingwer 3 Zehen Knoblauch angedrückt 1 Messerspitze Zimt Salz und Pfeffer ZWIEBELMARMELADE: 1 kg in [...]

Rezept: Sandwich mit gezupfter Rinderbrust mit Zwiebelmarmelade 2017-12-01T16:15:07+00:00

November 2017

Zero Waste Philosophie

2017-11-21T23:40:51+00:00

From Nose To Tail: Zero-Waste-Philosophie   In unseren „From Nose To Tail“ Wochen, wollen wir natürlich auch ein Thema ansprechen, mit dem wir uns sehr intensiv beschäftigen: Dem Müll, der täglich bei uns in der Wegwerf-Gesellschaft entsteht. Wir als Demeter-Betrieb versuchen natürlich so gut wie es nur geht, im Rahmen der Lebensmittelverordnungen, unseren Abfall zu [...]

Zero Waste Philosophie 2017-11-21T23:40:51+00:00